26/04/2024
12:41 AM

• 19 febrero 2020 /

El defensor hondureño y los Tuzos fueron goleados 5-1 ante Toluca en la Copa MX.

Toluca, México.

El Pachuca con Denil Maldonado todo el partido, vivió una pesadilla la noche del martes luego de ser eliminados de la Copa MX tras haber sufrido una paliza de 5-1 a manos del Toluca en el estadio Nemesio Díez.

Los Tuzos se pusieron arriba en el marcador con un gol de Víctor Dávila apenas al minuto 27 de la primera parte.

Sin embargo, a partir del min 38 se originó la debacle para los visitantes tras la expulsión infantil de Raúl López al cometer un planchazo certero sobre Giovanny León.

Los Dibalos Rojos le dieron la vuelta al marcador con dobletes de Kevin Castañeda y Michael Estrada, más un tanto de Alex Canelo.

En el cuarto gol que recibió Pachuca, el defensor hondureño Denil Maldonado se equivocó de forma terrible cuando quiso cambiar de dirección la esférica, pero entregó mal el balón con un golpe débil y al final fue marcado por Canelo.