26/04/2024
12:17 PM

• 12 febrero 2020 /

Es la tercera vez que marca un gol de cabeza el joven delantero en este campeonato.

Tocoa, Honduras.

Edwin Solani se está convirtiendo en el goleador del Marathón en este Torneo Clausura 2020. El joven delantero no falló a su cita con el gol en el partido que el equipo verdolaga ganó en el complicado campo de la Real Sociedad (1-2).

En el minuto 51, Solani saltó en el área tras un tiro de esquina de Mario Martínez y de cabeza venció al portero William Robledo para darle la victoria al Monstruo Verde en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

Con este tanto, Solano Solani llegó a cuatro anotaciones en el campeonato y es el tercero que marca de cabeza. Viene de anotarle al Real España en el derbi sampedrano en el Yankel Rosenthal.