26/04/2024
12:56 AM

• 11 diciembre 2019 /

El brasileño abrió el camino de la victoria madridista en Bélgica con este golazo.

Brujas, Bélgica.

Si el martes era Ansu Fati con el FC Barcelona, hoy es Rodrygo Goes con el Real Madrid. El joven brasileño de 18 años marcó este miércoles un golazo para la victoria de los blancos (1-2) contra el Brujas de Bélgica en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Abrió el marcador Rodrygo, con un remate de volea con la zurda a centro de Álvaro Odriozola en el minuto 53, el disparo fue ajustado al palo, imposible para el portero belga Simon Mignolet pese a su volada.

Para la joven promesa brasileña fue su cuarto gol en esta Champions League e igualó al francés Karim Benzema. Los dos han sido los goleadores del Real Madrid en la presente temporada de la competición.

Rodrygo le hizo un golazo al Brujas en la Champions League. Foto AFP

Rodrygo celebrando su golazo ante el Brujas. Foto AFP
Los otros tres goles Rodrygo se los marcó al Galatasaray de Turquía en el estadio Santiago Bernabéu en el partido de la cuarta jornada que terminó con goleada merengue (6-0).