26/04/2024
09:13 AM

• 06 noviembre 2019 /

Lewandowski y el croata Perisic fueron los que marcaron los goles de la victoria.

Múnich, Alemania.

Tres días después del despido de su técnico Niko Kovac, el Bayern de Múnich se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse al Olympiacos por 2-0.

Ver: Así está la clasificación en los grupos de Champions League

El goleador polaco Lewandowski perforó la portería griega en el minuto 69 en un partido en el que el arquero visitante José Sá fue el protagonista con varias intervenciones que evitaron una victoria más holgada del campeón germano, que acabó marcando un segundo tanto, por medio del croata Ivan Perisic a un minuto para el final (89).

Con este resultado, el Bayern lidera el grupo B con un pleno de 12 puntos.

Cuatro días después de ser humillado por el Eintracht de Fráncfort en la Bundesliga (5-1), una derrota que provocó el despido fulminante de Kovac, el Bayern se presentaba ante su público con Hans-Dieter Flick como técnico interino.

Pese al relevo en el banquillo, el Bayern siguió dando muestras de la irregularidad exhibida esta temporada, aunque tuvo la fortuna que el Olympiacos apenas buscó el arco defendido por Manuel Neuer.