26/04/2024
12:56 AM

Girona y 'Choco' Lozano ocupan un milagro para salvar la categoría en España

• 12 mayo 2019 /

El delantero hondureño vio acción durante 70 minutos en la derrota de 1-2 ante Levante.

Barcelona, España.

El Girona con el hondureño Antony Lozano en cancha, perdió 1-2 ante Levante y quedaron al borde del descenso en duelo de la jornada 37 de la Liga de España.

Ver: La Tabla de Posiciones de la Liga de España

Con este duro resultado, el Girona se queda en el puesto 18 con apenas 37 puntos y ocupa de un milagro en la última fecha para poder salvar la categoría.

Deben de golear con una diferencia de seis goles al Alavés en condición de visita y que el Celta (40) pierda contra ya el descendido Rayo Vallecano.

'Choco' Lozano vio acción durante 70 minutos,el catracho participó en la jugada del primer gol que abría el marcador. El ex olimpista sacó un derechazo que rechazó el portero y en el rebote aprovechó el uruguayo Stuani para mandarla a guardar.

Sin embargo, Levante reaccionó y con goles de Morales y Enis Bardhi en el minuto 62 y 86 le dieron la vuelta al resultado para salvar la categoría y condenar al Girona a segunda.

Una misión muy difícil para los hombres de Eusebio Sacristán, que han perdido ocho de sus nueve encuentros.

Además del Levante, Villarreal y Valladolid aseguraron la permanencia este domingo.

Minuto a minuto de la penúltima jornada de España

¡Finalizó! Real Madrid cae 3-1 en casa de la Real Sociedad.

¡Finalizó! El Barcelona venció 2-0 al Getafe con gol de Vidal y tanto en propia puerta de Djene Dakonam.

¡Duro resultado! El Girona con 'Choco' Lozano pierden 1-2 ante Levante y ocupan de un milagro para salvar la categoría .

Min 86 ¡Goooool del Levante! Enis Bardhi anota el 1-2 ante Girona.

Min 70 ¡Cambio en Girona! Se marcha el hondureño Antony Lozano e ingresa Soni.

Min 67 ¡Goooooooooooool de la Real Sociedad! Ander Barrenetxea anota el 3-1 ante Real Madrid.

Min 62 ¡Gooooooooooool del Levante! Morales anota el 1-1 ante Girona.

Min 60 ¡Goooooool del Girona! Stuani anota el 1-0 ante Levante tras remate del Choco Lozano que rechazó el portero de la visita.

MIN 57 ¡Goooooooooool del la Real Sociedad! Zaldua anota el 2-1 ante Real Madrid.

¡Comienza el segundo tiempo en los partidos de la penúltima jornada de la Liga española!.

Resultados parciales: Barcelona 1-0 Getafe, Real Sociedad 1-1 Real Madrid, Girona 0-0 Levante, Valencia 2-1 Alavés, Atlético de Madrid 1-0 Sevilla.

¡Se acabó el primer tiempo! Girona con el hondureño Antony Lozano está empatando 0-0 ante Levante en duelo clave del descenso.

¡Fin del primer tiempo! Real Madrid iguala 1-1 ante Real Sociedad.

¡Final del primer tiempo! Barcelona se va al descanso venciendo 1-0 al Getafe con gol del chileno Arturo Vidal.

El Atlético de Madrid está derrotando 1-0 al Sevilla con gol de Koke.

Min 39 ¡Gooooooooooool del Barcelona! Arturo Vidal anota el 1-0 ante Getafe.

El Valencia ha remontado y está venciendo 2-1 al Deportivo Alavés.

Resultados parciales: Girona 0-0 Levante, Real Sociedad 1-1 Real Madrid, Barcelona 0-0 Getafe, Atlético de Madrid 0-0 Sevilla.

¡Goooooooooooooooool de la Real Sociedad! Mikel Merino anota el 1-1 ante Real Madrid.

Barcelona está empatando 0-0 ante Getafe.

Min 7 ¡Uyyyy! Cabezazo del hondureño Antony Lozano y el portero del Levante desvía el balón al tiro de esquina.

MIN 6 ¡Goooooooool del Real Madrid! Brahim Díaz anota el 0-1 ante Real Sociedad.

¡Comenzaron los partidos de la penúltima jornada de la Liga de España!

El 11 titular del Real Madrid ante Real Sociedad: Courtois; Carvajal, Nacho, Vallejo, Marcelo; Isco, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema y Brahim.

Valverde sorprende con el 11 titular del Barcelona tras la debacle en Champions. Apuesta por Cillesen en lugar de Ter Stegen en la portería; además de Malcom en la zona del ataque como reemplazo del lesionado Luis Suárez.

El 11 titular del Getafe ante Barcelona: David Soria; Damián, Djené, Cabrera, Olivera; Foulquier, Maksimovic, Arambarri, Shibasaki; Ángel y Jorge Molina.

El 11 titular del Barcelona ante Getafe: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Vidal; Malcom, Messi y Coutinho.

El Girona llega a este partido en el puesto 18 de la clasificación, está obligado a ganar para poder salvar la categoría.

El delantero hondureño Antony Choco Lozano es anunciado en el 11 titular del Girona para el duelo clave del descenso ante Levante.

Buen día. Bienvenidos a lo que será la penúltima jornada de la Liga de España.