Suspenden Juticalpa - Platense por problemas de electricidad en el estadio

• 14 abril 2019 /

Falta por disputar toda la segunda parte.

Juticalpa, Honduras.

El duelo entre Juticalpa y Platense correspondiente a la jornada 16, solamente pudo disputarse en 45 minutos y se ha suspendido cuando empataban 0-0 este domingo por problemas con el fluido eléctrico.

Luego de que solo se realizó la primera parte, en el inicio de la segunda mitad las torres eléctricas del estadio Juan Ramón Brevé no lograron encender y tras varios minutos de espera se decidió no seguir esperando.

La cuarteta arbitral encabezada por el central Óscar Moncada decidió trasladar el encuentro deportivo para este domingo a partir de las 10:00 am por lo que se jugará todo lo que resta del complemento.

Los aficionados que asistan al recinto deportivo podrán ingresar gratis por lo que la dirigencia del club canechero espera el apoyo de sus aficionados.

Cabe señalar que el partido es clave para el Juticalpa para poder salvar la categoría, suman 27 puntos y se ubican en la última posición.