Champions League: Resultados y posiciones tras la jornada del martes

• 22 octubre 2018 /

Repasá todos los resultados de este martes en la Uefa Champions League.

Madrid, España

Un gol del argentino Paulo Dybala, tras una jugada de Cristiano Ronaldo, permitió a la Juventus de Turín imponerse 1-0 al Manchester United de Mourinho en la tercera fecha del Grupo H de la Liga de Campeones, este martes en Old Trafford.

El Real Madrid ganó 2-1 al Viktoria Plzen, este martes en la Liga de Campeones, en un partido visto como un examen para el cuestionado técnico blanco, Julen Lopetegui.

¡Finalizó! La Juventus vence 0-1 al Manchester United con gol del argentino Paulo Dybala.

¡FINALIZÓ! El Real Madrid se acordó de ganar y vence 2-1 al Viktoria Plzen en la Champions League.

Hrosovsky anota para Viktoria Plzen y amenazan con empatarle al Real Madrid.

MIN 79 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VIKTORIA PLZEN! Los checos anotan el 1-2 ante Real Madrid.

MIN 55 ¡Gooooooooooooool del Real Madrid! Marcelo anota el 2-0 ante Viktoria Plzen.

Min 50 ¡Uffff! Limbersky del Plzen solo en el área saca remate y la pelota pasa a un lado del arco de Keylor . Se salva Real Madrid.

Inicia el segundo tiempo: Triunfo parcial de 1-0 del Real Madrid ante Viktoria Plzen en el Santiago Bernabéu, gol anotado por Benzema.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Juventus vence 0-1 al Manchester United con gol del argentino Dybala .

El Viktoria Plzen ha tenido varias ocasiones de marcar y aficionados del Real Madrid le silban al equipo por el nivel mostrado.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Real Madrid vence 1-0 al Viktoria Plzen on gol de Benzema.

Min 34 ¡Goool anulado al Real Madrid! Gareth Bale marcaba pero se invalida por fuera de juego. Sigue ganando 1-0 el club blanco al Viktoria Plzen.

MIN 17 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Dybala anota el 0-1 ante Manchester United #ChampionsLeague.

MIN 11 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Benzema anota de cabeza el 1-0 ante Viktoria Plzen.

Min 10 ¡Uyyyy! Keylor Navas evita el gol de la visita al achicar de forma correcta.

En Inglaterra, Manchester United y Juventus están empatando 0-0.

Min 6 ¡UFFFFF! Sergio Ramos saca cabezazo y la pelota da en el poste. Primer aviso del Real Madrid.

Comienza también en Inglaterra el Manchester United vs Juventus en el regreso de Cristiano Ronaldo al Teatro de los Sueños.

¡COMENZÓ! Real Madrid se mide al Viktoria Plzen por la Champions League.

El 11 titular del Viktoria Plzen: Hruska; Reznik, Hejda, Hubnik, Limbersky; Hrosovsky, Prochazka; Havel, Cermak, Petrzela; Krmencik.

La gran novedad es que Lucas, quien es un mediocampista ofensivo, hoy la hará de lateral por la banda derecha.

Quedan fuera del 11 titular del Real Madrid Varane y Asensio, quienes han sido titulares durante la temporada con Lopetegui. Nacho será la pareja de Ramos en el centro de la defensa y el lateral derecho será... Lucas Vázquez.

El 11 del Real Madrid para enfrentar al Viktoria Plzen: Keylor; Lucas, Nacho, Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Casemiro, Isco; Benzema y Bale.

El Real Madrid, vigente triple campeón europeo, se enfrenta este martes al Viktoria Plzen de República Checa por la Liga de Campeones bajo presión y con su técnico, Julen Lopetegui, en la cuerda floja, tras acumular cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos.