26/04/2024
12:56 AM

Municipal de Guatemala le arrebata el triunfo al Real España

Kevin Ávila puso la paridad en el encuentro a los 85 minutos. La semana anterior el cuadro chapín le ganó 2-1 a los aurinegros.

Real España empató 1-1 con el Municipal de Guatemala en un entretenido juego amistoso desarrollado en el estadio Morazán.

El cuadro aurinegro se puso a ganar en los 21 minutos por medio de Iván Chino López, pero a los 85 Kevin Ávila puso el empate para los guatemaltecos.

De esta forma, el cuadro sampedrano no pudo desquitarse el 2-1 sufrido el fin de semana anterior cuando los enfrentó en suelo chapín.

César Oseguera marca a Luis de León.
    “Ahora a prepararnos para lo que será el torneo, ha sido un buen partido”, aceptó el Chino López, quien espera que ya iniciada la competencia pueda tener un buen compañero en el ataque que le ayude a concretar la gran cantidad de llegadas que crea La Máquina, que anoche dejó a Mario Martínez y Jhow Benavídez para el segundo tiempo.

“Ha sido un partido que nos ha dejado grandes enseñanzas contra un buen equipo que nos exigió”, dijo Denis López del Municipal.