01/05/2024
08:42 AM

Roger Rojas le da triunfo al Alajuelense con golazo y sueñan con el título

El delantero hondureño llegó a su gol 20 en lo que va de la campaña en el balompié costarricense.

San José, Costa Rica.

El delantero hondureño Roger Rojas sigue encendido con la Liga Deportiva Alajuelense y la noche de este miércoles le dio la victoria a su equipo al marcar en el triunfo de 2-1 sobre el Santos de Guápiles en la cuadrangular final de Costa Rica.

El gol del catracho, además de ser su tanto 20 en lo que va de la campaña, le dio tres puntos claves a su club y sigue con opciones de poder quedarse con el título del balompié costarricense.

Rojas anotó en el momento que estaban empatando 1-1. Transcurría el minuto 30 de la segunda parte cuando llegó el tanto del exolimpista.

'Ro-Ro' recibió un tremendo pase y de forma espectacular le pasó por encima el balón al arquero visitante para poner a celebrar a toda la afición del equipo manudo.

Los otros catrachos también vieron acción en el encuentro, el caso de Alex López estuvo por 68 minutos el terreno de juego, mientras que Luis Garrido al igual que 'Ro-Ro' lo jugaron todo.

Con esto la Liga Deportiva Alajuelense suma 10 puntos, mismas unidades que el Saprissa, y este domingo ambos se estarán enfrentando para definir al ganador de la cuadrangular.

Posteriormente el que gane este juego enfrentarán al Herediano en la finalísima y así definir al moncarca del fútbol tico.

Roger Rojas anota su gol número 20 y le devuelve la ventaja a la Liga pic.twitter.com/001Q1279JM