26/04/2024
08:20 AM

• 14 febrero 2018 /

El equipo blanco ha marcado gracias a un penal que pitó el árbitro Gianluca Rocchi.

Madrid, España.

La polémica no ha estado ausente en el cruce de octavos de final de la UEFA Champions League entre Real Madrid y París Saint Germain en el estadio Santiago Bernabéu.

El árbitro italiano Gianluca Rocchi ha pitado un penal muy discutido a favor del equipo merengue antes de que se terminara el primer tiempo por una falta de Giovani Lo Celso contra Toni Kroos.

La falta de Lo Celso contra Toni Kroos.
La acción fue en el minuto 44, el Real Madrid sacó rápido un córner, Toni Kroos se escapaba en el área y el mediocampista argentino Lo Celso agarró al alemán que cayó.

Rocchi no dudó en pitar la pena máxima ante el reclamo de los jugadores del PSG y Cristiano Ronaldo transformó la falta en el gol del empate (1-1) de los merengues.