08:31 PM

• 30 diciembre 2017 /

El delantero Ángel Tejeda fue la gran figura.

Tegucigalpa, Honduras.

El delantero Ángel Tejeda se ha convertido en la gran figura de la Final del Torneo Apertura 2017 de la Liga Nacional al darle este domingo 30 de diciembre el título al Real España.

El atacante de Santa Cruz de Yojoa ingresó en el minuto 64 en lugar de Darixon Vuelto del segundo tiempo y terminó siendo el encargado de darle la Copa 12 al equipo españolista.

Cuando se jugaba el minuto 108 y con un 2-0 adverso en el marcador, Tejeda conectó un gran tiro libre y con un certero cabezazo mandó la pelota al fondo de las redes siendo inútil la atajada del portero Marlon Licona.

Al final el marcador fue de 1-2, global a favor de 3-2 de los españolistas por lo que festejan a lo grande su Copa 12 de la historia con Ángel Tejeda como la figura.