Barcelona B rescata empate sobre el final con 'Choco' Lozano en cancha

• 17 septiembre 2017 /

El hondureño ha tenido que usar una máscara tras haber sufrido la semana pasada un golpe en la cara.

Barcelona, España.

El Barcelona B sobre el cierre logró rescar un punto y terminó empatando 1-1 frente al Alcorcón en duelo por la jornada 5 de la segunda división de España.

El hondureño Anthony Lozano inició en el banco de suplentes e ingresó al minuto 65 ya en el complemento en lugar de David Concha.

El primer gol del choque llegó por medio de los locales al 76 por medio de Álvaro Giménez. Pero la gran figura del club Carles Aleña, que ha jugado en varias ocasiones con el primer equipo, en el 88 emparejó los cartones.

En un principio Lozano era duda para este partido luego de que hace una semana sufrió una fractura en el seno maxilar izquierdo de la cara. Para este encuentro entró en la convocatoria y ha tenido que usar una máscara luego del golpe que encajó.

Cabe señalar que el hondureño ha anotado dos goles en lo que va de la Liga. Con este empate el Barcelona B se ubica en el octavo lugar con 8 unidades tras 5 encuentros disputados.

ALINEACIONES:

Alcorcón: Casto, Laure, Navarro, Burgos, Errasti, Borja Domínguez, Pereira, Giménez, Bellvís, Peña y David Fernández.

Barcelona B. Varo, Costas, Martínez, Fali, Cucurella, Sarsanedas, Aleñá, Ruiz de Galarreta, Arnáiz, Marc y Conch