Venezuela.
El canal infantil Nickelodeon estrenará el próximo 16 de octubre el programa ' Food Hunters' un concurso de de cocina en el que el objetivo es que un solo niño haga el mejor platillo, de tal manera que impresionen a la chef venezolana Lorena García, quien es la conductora de este programa.
En el reto participarán niños de entre 8 y 13 años de edad y se dividirán en cuatro equipos de dos concursantes cada uno.
Los pequeños competirán en una carrera de retos en una granja, para recolectar los ingredientes necesarios para después ponerse a cocinar y solamente seis de ellos podrán pasar a la siguiente etapa en donde tendrán que demostrar sus habilidades en el arte culinario.
Lorena García expresó que 'la idea es que los niños empiecen a competir desde donde vienen los alimentos y de allí luego de pasar las pruebas o retos, se podrán encaminar hacia la recta final'.
'Una vez que llegamos a la cocina, los pequeños chef tienen que completar una técnica culinaria que yo les presentaré y será el tema disparador para que ese ingrediente forme parte de su receta principal y tienen una hora para terminar su platillo', indicó la venezolana.
El canal infantil Nickelodeon estrenará el próximo 16 de octubre el programa ' Food Hunters' un concurso de de cocina en el que el objetivo es que un solo niño haga el mejor platillo, de tal manera que impresionen a la chef venezolana Lorena García, quien es la conductora de este programa.
En el reto participarán niños de entre 8 y 13 años de edad y se dividirán en cuatro equipos de dos concursantes cada uno.
Los pequeños competirán en una carrera de retos en una granja, para recolectar los ingredientes necesarios para después ponerse a cocinar y solamente seis de ellos podrán pasar a la siguiente etapa en donde tendrán que demostrar sus habilidades en el arte culinario.
La chef Lorena García con algunos de los niños que participarán en el programa.
|
Lorena García expresó que 'la idea es que los niños empiecen a competir desde donde vienen los alimentos y de allí luego de pasar las pruebas o retos, se podrán encaminar hacia la recta final'.
'Una vez que llegamos a la cocina, los pequeños chef tienen que completar una técnica culinaria que yo les presentaré y será el tema disparador para que ese ingrediente forme parte de su receta principal y tienen una hora para terminar su platillo', indicó la venezolana.