Elote loco al chipotle mayo

Un aperitivo perfecto para degustar un fin de semana entre amigos

  • 18 jun 2018

Preparación: 15 min.
Tiempo total: 20 min.
Rinde para 4 porciones

Ingredientes

4 elotes, 1 limón. aceite de oliva, mayonesa, pasta de chile chipotle y 2 limones.

Paso a paso
Pelar 4 hojas de tusa del maíz sin arrancarlas, dejarlas al final de la mazorca. Exprimir 1 limón y mezclarlo con 1 cucharada de aceite de oliva para luego brochar con esta mezcla el maíz y colocar al grill, girar cada 3 minutos hasta dorar. Aparte, mezclar ½ taza de mayonesa, 1 cucharada de pasta de chile chipotle y 2 limones hasta obtener una mezcla homogénea, con un cuchillo esparcir en la mazorca de maíz y espolvorear con 1 cucharada de paprika. Puedes añadir sal y pimienta al gusto.


Para suscribirse a la revista
Buen Provecho llama a los teléfonos:
San Pedro Sula 2552-3646, Tegucigalpa 2236-7679 y
La Ceiba 2440-2606.