Ingredientes
• 3 trozos de carne de res
• 3 trozos de carne de cerdo
• 1 chorizo
• c/n rodajas de cebolla, zanahoria y chile verde
Para el marinado
• 3/4 taza de jugo de naranja
• 1/3 taza de jugo de limón
• 4 dientes de ajo triturados
• ½ taza de salsa soya
• 1 cucharada de chile en polvo
• ½ cebolla triturada o licuada
• 1 cucharada de especias molidas
Paso a paso
1. Colocar en un tazón todos los ingredientes del marinado y mezclar muy bien. Reservar.
2. Retirar la grasa de los trozos de las diferentes carnes y condimentar con el marinado. Dejar reposar 3 horas.
3. Colocar las carnes y las verduras en un pincho de manera intercalada.
4. Cocinar el pincho en una parrilla previamente precalentada durante 15 minutos. Cocinar los pinchos por lo menos 7 minutos por lado. Asegurar que la carne de cerdo quede bien cocida.
5. Servir acompañado de arroz con fideos, chimol y encurtido.
* Rinde para una porción
• 3 trozos de carne de res
• 3 trozos de carne de cerdo
• 1 chorizo
• c/n rodajas de cebolla, zanahoria y chile verde
Para el marinado
• 3/4 taza de jugo de naranja
• 1/3 taza de jugo de limón
• 4 dientes de ajo triturados
• ½ taza de salsa soya
• 1 cucharada de chile en polvo
• ½ cebolla triturada o licuada
• 1 cucharada de especias molidas
Paso a paso
1. Colocar en un tazón todos los ingredientes del marinado y mezclar muy bien. Reservar.
2. Retirar la grasa de los trozos de las diferentes carnes y condimentar con el marinado. Dejar reposar 3 horas.
3. Colocar las carnes y las verduras en un pincho de manera intercalada.
4. Cocinar el pincho en una parrilla previamente precalentada durante 15 minutos. Cocinar los pinchos por lo menos 7 minutos por lado. Asegurar que la carne de cerdo quede bien cocida.
5. Servir acompañado de arroz con fideos, chimol y encurtido.
* Rinde para una porción
** Receta cortesía de revista Buen Provecho