San Pedro Sula, Honduras.
El 24 y 25 de octubre, San Pedro Sula será sede del tercer festival gastronómico. El evento se realizará en el salón Felipe Argüello, de la Cámara de Comercio e Industria de Cortés, en un horario de 7:00 am a 11:00 pm el primer día y de 9:00 am a 9:00 pm el segundo.
Dora Morales, presidente de la Cámara de Turismo de San Pedro Sula, indicó que el objetivo de este evento es mostrar la gastronomía, promover las materias primas y dar a conocer las empresas de productos e insumos de cocina de San Pedro Sula y de la región.
Guillermo Orellana, coordinador general, indicó que en el festival participarán más de 20 restaurantes, hoteles, escuelas de cocina, empresas de servicio de banquetes y proveedores de implementos de cocina.
Orellana agregó que en esta tercera edición del festival se implementará un torneo nacional de chefs.
En el torneo puede participar restaurantes y cualquier persona que disfruta la cocina. Los jurados serán chefs internacionales. Para inscribirse en el torneo puede llamar al 2516-8960.
El 24 y 25 de octubre, San Pedro Sula será sede del tercer festival gastronómico. El evento se realizará en el salón Felipe Argüello, de la Cámara de Comercio e Industria de Cortés, en un horario de 7:00 am a 11:00 pm el primer día y de 9:00 am a 9:00 pm el segundo.
Dora Morales, presidente de la Cámara de Turismo de San Pedro Sula, indicó que el objetivo de este evento es mostrar la gastronomía, promover las materias primas y dar a conocer las empresas de productos e insumos de cocina de San Pedro Sula y de la región.
Guillermo Orellana, coordinador general, indicó que en el festival participarán más de 20 restaurantes, hoteles, escuelas de cocina, empresas de servicio de banquetes y proveedores de implementos de cocina.
Orellana agregó que en esta tercera edición del festival se implementará un torneo nacional de chefs.
En el torneo puede participar restaurantes y cualquier persona que disfruta la cocina. Los jurados serán chefs internacionales. Para inscribirse en el torneo puede llamar al 2516-8960.