Los jaibos doblegaron por 0-2 a los progreseños en Choloma.

resultado2='2'
tipo='liga'
Tipos: liga, seleccion, ligaeuropa
Choloma, Honduras.

El Honduras Progreso, equipo revelación del torneo anterior, volvió a caer la noche de este sábado 0-2 contra el Victoria en la cancha alterna del estadio Rubén Deras, después de ser sancionado el campo del Humberto Micheleti, de El Progreso.

Esta es la tercera derrota consecutiva que suma el equipo progreseño en el Torneo Clausura 2015 de la Liga Nacional de Honduras, por lo que el entrenador Wilmer Cruz hizo pública su renuncia al final del encuentro.

El habilidoso mediocampista Erick Andino al minuto 29 después de encontrar una fisura en el área y disparar de derecha, logró el 0-1 en favor de los jaibos, sorprendiendo a los ribereños, que llegaban como favoritos.

Antes de concluir el primer tiempo, el Victoria tuvo la baja del zaguero Nery Medina por expulsión y se quedó con 10 hombres. Su técnico, Jorge Pineda también fue echado del partido tras reclamos al árbitro central Erick Andino.

Y pese a esa desventaja numérica en el campo, en el segundo tiempo los lecheros consiguieron aumentar el marcador 0-2, en una jugada individual de Carlos Bernárdez, quien esquivó al central Raymundo Calix y batió por segunda vez la cabaña custodiada por Orlin Vallecillo.

Así, el Victoria le infirió otro duro golpe al Honduras Progreso y se coloca en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos, a tres del líder Olimpia. Mientras los ribereños ahora son colistas con siete unidades.

- FICHA TÉCNICA:

0 - HONDURAS PROGRESO: Orlin Vallecillo, Leonardo Isaula, Jorge Zaldívar, Raymundo Cálix, Luis Guzmán, Juan José Ocampo, Franklin Moralez, Juan Ángel Delgado, Luis Lobo, Edwin León y Ángel Tejeda.

Entrenador: Wilmer Cruz.

2 - VICTORIA: John Bodden, Félix Crisanto, Nery Medina, Leonardo Domínguiez, Henry Bermúdez, Miguel Castillo, Erick Andino, Héctor Castellanos, José Castillo, Carlos Bernardez y Leandro Casale.

Entrenador: Jorge Pineda.