12:15 AM

Minuto a minuto: Olimpia elimina al Real España y es semifinalista

• 04 mayo 2024 /

El León avanzó tras vencer 3-1 al Real España.

El Club Deportivo Olimpia es semifinalista del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras tras vencer 3-1 al Real España en duelo disputado en el estadio Nacional.

Gabriel Araújo, Jerry Bengtson y Michaell Chirinos se encargaron de marcar los goles a favor de los albos. Por su parte, Christian Cálix anotó por la máquina.

Con un global de 3-2, el León está en semifinales y en dicha instancia se medirá al Motagua en lo que será una emocionante serie.

Minuto a minuto

FINAL: #Olimpia vence 3-1 al Real España y es semifinalista del Clausura 2024 .

--------------

Minuto 90 Se añaden seis minutos.

-----

Minuto 88 ¡Uff! Centro de Quayé y Small no logra conectar el balón.

-------------------------

Chirinos festejando su gol.

----------------

Minuto 87 ¡Uyyy! Cabezazo de Tatum y Menjívar en el fondo se queda con el balón en dos tiempos.

------------------------------------

Minuto 79 ¡Gooooooooooooool del Olimpia! Michaell Chirinos anota el 3-1 ante Vida y el León está avanzando a semifinales.

------------------------------

Minuto 72 Tarjeta amarilla para Devron García.

-----------------

Minuto 70 Cambios en Real España: Ingresan Bryan Félix y Quayé, se marchan Darixon Vuelto y Dixon Ramírez.

-.---------------------------------

Minuto 63 ¡Goooooooooooooooooooooooooo del Olimpia!Jerry Bengtspn anota el 2-1 ante Real España.

Se cumplen 60 minutos: Empate 1-1 entre Olimpia y Real España.

----------------------------------

Minuto 59 ¡Gooooooooooooooooooool del Real España! Cristian Cálix anota un Golazo y es el 1-1 ante Olimpia.

------------------

Minuto 55 Tiro libre de Araújo y el balón se marcha desviado.

-----------

Minuto 54 Tarjeta amarilla para Darlin Mencía del Real España.

---------------------------

Minuto 52 ¡Uffffffffff! Cabezazo de Arboleda y Buba de forma impresionante desvía la pelota. Cerca el segundo gol del León.

Minuto 47 ¡Uffff! Remate de Cristian Cálix y Menjívar se lanza para desviar el balón.

------------

Inicia el segundo tiempo: Triunfo parcial de 1-0 del Olimpia ante Real España.

-----------------------------------

Cambio en Olimpia para el segundo tiempo: Ingresa Andy Najar y se marcha Julián Martínez.

--------

Cambio en Real España para el segundo tiempo: Ingresa Deylor Cacho y se marcha Carlos Mejía-.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia vence 1-0 al Real España (Global 1-1) por la vuelta del repechaje. Con este resultado tendríamos tanda de penales

-----------------------------------------

Minuto 46 Tarjeta amarilla para Julián Martínez tras falta sobre Benavídez.

-------

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 43 ¡Uyyyyy! Cabezazo de Bengtson y la pelota pasa rozando el arco.

---------------

Minuto 42 ¡Ufff! Remate de Benavídez y el balón se marcha a un lado del arco.

---------------------

Se cumplen 40 minutos: Olimpia lo gana 1-0 ante Real España.

-------------------

Minuto 35 ¡Responde Olimpia! Centro de Chirinos que no logran conectar los delanteros del León y Devron la manda a un costado.

Minuto 34 ¡Ufff! Menjívar con un gran evita que remate de Benavídez se vaya al fondo de las redes. Cerca el empate del Real España.

---------------------------------

Minuto 33 Jerry Bentgson no logra conectar un tiro libre de Jorge Álvarez.

Minuto 29 Remate de Cristian Cálix que se marcha desviado.

Se juegan 20 minutos.

Minuto 18 José Mario Pinto cae en el área intentando engañar al árbitro.

Minuto 17 ¡Uyyyyyyyyyy! Derechazo de Chirinos y el balón pasa rozando el palo. Cerca el segundo gol del Olimpia

---------------------------------------

Minuto 14 ¡Ufff! Chirinos no logra rematar y Buba se queda con el balón.

---------

Minuto 12 ¡Uffffff! Carlos Small en el área se da la vuelta y saca un remate que desvía el portero Menjívar.

Minuto 10 Olimpia vence 1-0 al Real España y el Global es de 1-1. Si persiste este resultado en el reglamentario, nos iremos a tanda de penales.

------------------------

EL tiro libre fue imposible de poder detener para Buba López.

Minuto 5 ¡Gooooooooooooooool del Olimpia!Gabriel Araújo anota un golazo de tiro libre y es el 1-0 ante Real España

Minuto 3 ¡Polémica! Jonathan Paz es derribado del área por Carlos Small y no se pitó lo que era un penal para Olimpia

----------

Minuto 3 ¡Uyy! Remate de Bengtson y el balón impacta en el zaguero Tatum del Real España.

Minuto 2 Falta de Arboleda sobre Morrison.

-.-------------------

Minuto 1 Centro de Jorge Álvarez que no logra conectar ningún delantero del Olimpia.

¡Comenzó! Olimpia y Real España se enfrentan por la vuelta del repechaje. En la ida fue triunfo de 1-0 de la máquina.

Saltan a la cancha ambos equipos.

Gabriel Araújo en lugar del Mango Sánchez es la novedad en el 11 titular del Olimpia respecto al juego de ida.

----------------------------------------------

El 11 titular del Olimpia: Édrick Menjívar; Maylor Núñez, José García, Jonathan Paz, Gabriel Araújo; Julián Martínez, Jorge Álvarez, José Mario Pinto, Michaell Chirinos; Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

-------------------------------------------

El 11 titular Real España: Buba López; Dixon Ramírez, Devron García, Anfronit Tatum, Darlin Mencía; Jim Morrison, Jhow Benavídez, Carlos Mejía, Darixon Vuelto, Cristian Cálix; Carlos Small.

------------------------------------------------------------------

La Barra del Olimpia recibió con bengalas a la plantilla del cuadro blanco.

La ‘Máquina’ jugaría ante el líder Marathón si consuma la clasificación en el Nacional.

Por la posición en que terminó Olimpia en las vueltas regulares (tercero), se enfrentaría a Motagua en las semifinales si logra eliminar a los catedráticos.

---------------------------------------------------------

Bellas aficionadas del Olimpia ya instaladas en el sector de silla.

Olimpia necesita ganar por diferencia de dos goles para avanzar. Si saca un triunfo por la mínima, el juego se irá a tanda de penales.

Al Real España le basta con sacar el empate para poder clasificar a la siguiente ronda. La ‘Máquina’ cumplió en casa, pero los recuerdos son amargos cuando se trata de enfrentar a los blancos de visita.

----------------------------------------------------------------

Real España llega con una ventaja de 1-0 y buscará dar el batacazo de eliminar al campeón Olimpia.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del Olimpia vs Real España, en juego por la vuelta del repechaje del Clausura 2024 de la Liga Nacional.