Honduras vs El Salvador: Así se vivió el minuto a minuto en Houston

Honduras se enfrentó en partido amistoso ante El Salvador para olvidar lo sucedido ante Costa Rica.

Houston, Estados Unidos.

MINUTO A MINUTO DEL HONDURAS VS EL SALVADOR

Finalizado Honduras 1-1 El Salvador

La Selección de Honduras no pudo ante El Salvador y rescató un empate 1-1 en el Shell Energy Stadium de Houston.

La Bicolor comenzó cayendo en el encuentro ante los salvadoreños, que con un golazo de Bryan Gil de volea colocó el 1-0 apenas en el minuto 11 del encuentro.

El Salvador superó a Honduras en el primer tiempo y Reinaldo Rueda comenzó a mover sus piezas y la dinámica cambió. La recompensa llegó al minuto 61 con un cabezazo letal de Bryan Róchez.

..................................................................................................................................

FINALIZÓ: Honduras no pudo vencer a El Salvador y apenas empató 1-1 en amistoso realizado en Houston.

MINUTO 90 - ¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!

------------------------------------------------------------------------------

MINUTO 85 - Jugadón de Edwin Rodríguez que nuevamente es atajado de manera sensacional por Romero. El volante de Honduras disparó de derecha al costado derecho de la portería salvadoreña.

Edwin Rodríguez ingresó en el segundo tiempo y fue uno de los más activos para Honduras.

------------------------------------------------------------------

MINUTO 80 - Cambios en Honduras: Ingresa David Ruiz y se marcha Juan Delgado.

--------------------------------------------

MINUTO 73 - Joseph Rosales manda el centro desde a banda izquierda y Choco Lozano cabecea, pero en el fondo detiene Romero.

--------------------------------------------------------------------------

MINUTO 70 - ¡Cambios en El Salvador!

Salen Henríquez y Cerén.

Ingresan: Mayer Gil y Punyed

MINUTO 66 - ¡Tuvo el segundo la ‘H’! Joseph Rosales saca un tremendo zurdazo, pero es atajado por el meta de El Salvador.

---------------------------------------------------------------------------

MINUTO 65 - Honduras cambió su dinámica y ahora está presionando a El Salvador en busca de la remontada.

Gol catracho: Tras un gran centro de Edwin Rodríguez al punto penal, Bryan Róchez llegó a tiempo y conectó un soberbio cabezazo para vencer a Romero.

El festejo de Bryan Róchez tras anotar el 1-1 de Honduras ante El Salvador.

MINUTO 61 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS!

MINUTO 55 - Cambio para El Salvador: Sale Nelson Bonilla e ingresa Allan Clímaco.

-------------------------------------------------------------------------

MINUTO 51 - Carlos Pineda y Henríquez tuvieron un emcontronazo de palabras y el árbitro advierte al jugador catracho.

MINUTO 49 - El Choco Lozano buscaba generar peligro y los catrachos se quedaron pidiendo el penal ante una posible mano.

MINUTO 46 - Andy Nájar ingresa con todo y hace tremenda jugada individual, quitándose tres marcas. ¡La Bicolor arranca con otra cara!

------------------------------------------------------------------------

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO DEL AMISTOSO!

¡Cambios en Honduras!

Sale: Carlos Argueta yAlex López.

Ingresa: Andy Nájar y Edwin Rodríguez.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Honduras cae por la mínima ante El Salvador en Houston.

MINUTO 45 +2 - El Salvador lo intenta desde el tiro libre, sin embargo, el esférico llega sin problemas a Menjívar.

¡SE AGREGAN TRES MINUTOS!

MINUTO 45 - Bryan Róchez se escapaba para quedar cara a cara con Romero, pero el juez sanciona fuera de juego.

MINUTO 40 - ¡Cambios en la Bicolor!

Salen: José Mario Pinto y Darixón Vuelto.

Ingresan: Bryan Róchez y Carlos Meléndez.

MINUTO 36 - La Bicolor lo intenta desde el tiro libre, el balón llega al punto penal, pero es rechazado. Carlos Argueta lo intentó desde larga distancia, pero se fue muy por encima de la meta.

MINUTO 33 - Honduras busca el gol del empate, pero no pude ante la muralla salvadoreña.

Honduras busca el empate ante El Salvador.

MINUTO 29 - Cerén lo intenta nuevamente para El Salvador y otro tiro de esquina.

MINUTO 27 -- El Salvador no para y sigue atacando. La tuvo con Tamacas tras una gran jugada individual, pero terminaron mandándosela al tiro de esquina.

MINUTO 23 - ¡Tiro libre la ‘H’! Desde el tiro libre, Joseph Rosales brinda un pase corto, el balón llega a la meta sin peligro.

MINUTO 21 - ¡Casi! Choco Lozano por poco mete en problemas a Romero, pero reaccionó bien y alcanzó a despejar.

MINUTO 17 - Bryan Gil está siendo un peligro para Honduras y nuevamente se encontró frente a Menjívar, quien achicó de buena forma.

MINUTO 15 - José Mario Pinto se atreve, pero saca un suave disparo que llega sin problemas a las manos de Tomás Romero.

MINUTO 13 - Choco Lozano roza la esférica, pero no le pudo dar la dirección tras potente derechazo de Alex López.

MINUTO 11 - ¡GOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR! Joseph Rosales pierde el balón y los salvadoreños se fueron al ataque y tras un centro preciso, Bryan Gil conecta de primera de volea y abre el marcador para El Salvador ante Honduras.

MINUTO 9 - Choco Lozano buscó desbordar por la banda izquierda, pero el balón terminó yéndose a saque de puerta.

MINUTO 5 - Honduras se anima al ataque, pero en una serie de rebotes, El Salvador resuelve sin problemas.

----------------------------------------------------------------------------

MINUTO 1 - ¡Se salva la ‘H’! Darwin Cerén tuvo el primero luego de conectar el balón dentro del área, pero este pasó a la par de la meta que defiende Édrick Menjívar.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya se juega el amistoso entre Honduras y El Salvador en Houston.

6:55 PM - Honduras usará la camiseta color negro con líneas verticales azules y El Salvador jugará con camiseta blanca.

6:50 PM - ¡Ya falta poco! Ambas selecciones regresan a los camerinos del Shell Energy Stadium de Houston a minutos del inicio del partido.

-----------------------------------------------------------------------------

6:35 PM -- Honduras y El Salvador ya calientan en el Shell Energy Stadium a minutos del amistoso en Houston.

6:15 PM -- ¡Equipo listo! Este es el 11 inicial que manda Reinaldo Rueda ante El Salvador.

1. Édrick Menjívar; 20. Carlos Argueta, 2. Denil Maldonado, 26. Julián Martínez, 8- Joseph Rosales; 10. Alex López, 30. Juan Delgado, 19. Carlos Pineda, 25. José Pinto, 13. Darixon Vuelto; 9. Choco Lozano (capitán).

-------------------------------------------------------------------------------

6:10 PM -- El Salvador confirma su 11 inicial ante Honduras:

El Salvador: 18. Tomás Romero; 24. Jorge Cruz, 5. Rudy Clavel, 14. Christian Ramírez, 21. Bryan Tamacas; 19. Nelson Flores, 6. Narciso Orellana, 7. Darwin Cerén, 17. Jairo Henríquez; 9. Nelson Bonilla y 11. Bryan Gil.

Alineación de El Salvador para su amistoso ante Honduras.

5:50 PM - La Selección de Honduras llega al Shell Energy Stadium, escenario del amistoso ante El Salvador.

5:40 PM - El amistoso entre la Bicolor y el conjunto salvadoreño arranca a las 7:00 PM (Hora catracha y 8:00 pm en Houston)

¡Se viene un nuevo duelo! La Selección de Honduras pondrá a prueba este martes a una herida El Salvador que no ha ganado en sus últimos 21 partidos

----------------------------------------------------------------------------------

Previa del amistoso Honduras vs El Salvador

¡A sanar heridas! La Selección de Honduras ya tiene un nuevo partido y luego de quedar fuera de la Copa América 2024 ante Costa Rica, se mide este martes en un amistoso ante El Salvador.

La Bicolor viene de una dolorosa derrota en la que cayó por 3-1 ante el conjunto tico y que lo dejo fuera de la gran fiesta en Estados Unidos.

Ahora, la selección que dirige Reinaldo Rueda encara un nuevo duelo, en el que ahora ya podrá contar con varios de los jugadores que estuvieron ausentes ante Costa Rica.

“A Rougier hay que apoyarlo, fue toda la selección la que perdió, no solo él”

Édrick Menjívar, Denil Maldonado, Choco Lozano y Joseph Rosales, fueron algunas de las grandes bajas que no tuvieron participación en el repechaje por acumulación de amarillas en el duelo ante México por la vuelta de los cuartos de Nations League.

Tras lo sucedido el pasado sábado ante Costa Rica, la Bicolor se trasladó a Houston para encarar el amistoso ante una Selección de El Salvador que no está en su mejor momento, viene de 21 partidos sin conocer el triunfo.

El Shell Energy Stadium será el escenario de este amistoso y el segundo correspondiente a la Fecha FIFA para Honduras. Los salvadoreños vienen de ser goleados ante la campeona del mundo, Argentina (3-0).

Hora y dónde ver el amistoso Honduras vs El Salvador

Las selecciones de Honduras y El Salvador se medirán este martes en el Shell Energy Stadium. El amistoso arranca a las 7:00 PM, hora catracha.

El partido se podrá ver a través de ESPN, TVC (señal abierta) y el minuto a minuto de Diario LA PRENSA.

Serie histórica del Honduras vs El Salvador

Serie histórica: 84 juegos: Honduras ganó 39, El Salvador ganó 23 y empataron 22

Honduras anotó 127 goles y El Salvador anotó 92.

*Este será el duelo 17 entre Honduras y El Salvador en tierras estadounidenses.

La Bicolor tiene una amplia ventaja ante los salvadoreños, país al que ya se le ha ganado en nueve ocasiones, pero con el que se ha perdido tres veces en tierras norteamericanas.