20/07/2024
09:54 AM

Los favoritos de todos

Originarias de Italia, las pastas son exquisitas. Entre las más sabrosas están los espaguetis, predilectos de niños y grandes.

Originarias de Italia, las pastas son exquisitas. Entre las más sabrosas están los espaguetis, predilectos de niños y grandes.

La clasificación básica, si atiende a su elaboración, distingue entre pasta seca y pasta fresca, pero las diferentes formas y tamaños de la pasta conceden a este alimento su gran variedad.

La pasta no ha dejado de evolucionar en la imaginación de los cocineros de todo el mundo.

Final

Al tener toda la preparación, cuela la pasta y vierta en un recipiente caliente. Agregue la salsa y sirva inmediatamente.

Espagueti

• 400 gramos de

espagueti

• 4 cucharadas de aceite

• 3 dientes de ajo

• 20 gramos de perejil

Preparación

El espagueti se pone a cocer con abundante agua con sal. Mientras, ponga a dorar el ajo en una sartén con el aceite. Que la salsa se reduzca un poco en la llama alta durante 20 minutos y al remover del fuego, se sacan los ajos y se le agrega el perejil.