Más noticias

Cita entre vinos y bocadillos en el Wine Up

Selectos invitados disfrutaron del evento “Wine Up” para degustar lo mejor del vino.

VER MÁS FOTOS
Diego León, Arista Mainardi, Tania Orellana, Mariana León, Daniel álvarez y Alondra Caraccioli
Diego León, Arista Mainardi, Tania Orellana, Mariana León, Daniel álvarez y Alondra Caraccioli

San Pedro Sula, Honduras

El Club Hondureño Árabe junto con la revista Estilo de Grupo Opsa organizaron el Wine Up para todos los sampedranos.

Un evento para aprender a maridar vino con comida realizado en el Steak House Meza 23.

La cita contó con la presencia del sommelier Gustavo Robelo, quien dirigió la magistral cata para los asistentes, a quienes se les sirvió cinco platillos y diferentes vinos.

Delicias

En este evento hubo varias presentaciones y degustaciones; el chef Luis Felipe Argüello preparó un menú especial que consistió en un cornet de tártara de salmón con crema fraiche y cebolla dulce que se sirvió con una cava Freixenet Cordón Negro de España.

El siguiente platillo era una canastita de pergamino relleno con mousse de queso cobra, servido con un Deakin Estate Shiraz de Australia. El tercer platillo fue brócoli ahumado frito con salsa de curry rojo, acompañado de un Solar Viejo crianza de España.

El cuarto plato consistió en un gruyere con salsa de pasas rubias y ensaladita de zanahoria con especias, servida con una selección del directorio Merlot.

Por último se probó un minipincho de zuccini con entraña al togarashi y salsa bordelaise, acompañada por La Celia Reserva Malbec de Argentina.