SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
4 hongos pambazo en cuartos
4 hongos cremini en cuartos
4 champiñones en cuartos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
½ taza de arroz arborio
4 cucharadas de vinagre balsámico
2 tazas de fondo de ave
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de queso mascarpone

Preparación
Calentar ½ cucharada de la mantequilla y saltear los hongos. Salpimentar.
Calentar el aceite y acitronar la cebolla y los ajos. Agregar el arroz y mezclar hasta que brille sin que tome color. Agregar la mitad del balsámico y 1/3 del fondo. Dejar reducir a fuego medio y agregar nuevamente 1/3 del fondo. Repetir la operación. Revisar la suavidad de los granos, al alcanzar ¾ de cocción, añadir la hierbas, el resto de la mantequilla y los quesos. Agregar el balsámico restante dar un último hervor. Dejar reposar 3 minutos. Incorporar encima el salteado de hongos y servir.