Ingredientes:
-400 gramos de pasta hojaldrada
-½ taza de harina de trigo
-8 cucharadas de azúcar refinada
-½ taza de mantequilla en cubos
-2 peras rojas en láminas delgadas
-2 peras verdes en láminas delgadas
-½ taza de jarabe de maple
-2 tazas de crema para batir
-1 cucharadita de canela molida
-Azúcar glass
Preparación:
-Extender la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada con ayuda de un rodillo.
-Cortar rectángulos y colocar sobre una charola forrada con papel encerado.
-Espolvorear un poco de azúcar y hornear a 180 °C por 15 minutos.
-Calentar la mantequilla y dorar las peras hasta caramelizar.
-Agregar el jarabe de maple.
-Retirar del fuego y dejar enfriar.
-Batir la crema hasta montar. Integrar el azúcar restante y la canela.
-Verter la mezcla en una manga.
-Formar el milhojas poniendo sucesivamente una capa de hojaldre, una de crema y una de peras con miel hasta formar tres niveles.
-Cubrir con azúcar glass y peras.