Tiempo:
1 horaPorciones: 2
Ingredientes:
4 tortas para hamburguesa de res Master Burger Taylor’s Choice de Progcarne
Sal de ajo al gusto
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de achiote en polvo
Aceite vegetal lo necesario
3 rebanadas de quesillo desmoronado
1 chile cabro
1/2 taza de mayonesa
Jugo de 1 limón
3 cucharadas de agua
2 panes para hamburguesa
2 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
1 aguacate en rebanadas
Encurtido de cebolla al gusto
Paso a paso
1. Sazonar las tortas de carne con la sal de ajo, sal, pimienta y el achiote.
2. Cocinar en una plancha caliente con un poco de aceite, cocinar al término deseado por ambos lados y colocar sobre cada torta el quesillo.
3. Para la mayonesa con chile cabro, tatemar en un comal caliente el chile cabro hasta asar y quemar todas sus partes, retirar bien todas las semillas y fibras, pelar y licuar junto a la mayonesa, limón y agua, salpimentar al gusto y reservar.
4. Para armar la hamburguesa, tostar un poco el pan en la plancha.
5. Untar los panes con la mayonesa de chile cabro, colocar la lechuga, las 2 tortas de carne con quesillo derretido, el tomate, aguacate y el encurtido de cebolla, terminar con el otro pan y servir.