23/04/2024
11:33 PM

Deleitese la deliciosa hamburguesa de res catracha

  • 11 marzo 2022 /

Fácil de preparar y deliciosa, aquí te dejamos la receta de la hamburguesa de res al estilo hondureño.

San Pedro Sula, Honduras

Tiempo:

1 horaPorciones: 2

Ingredientes:

4 tortas para hamburguesa de res Master Burger Taylor’s Choice de Progcarne

Sal de ajo al gusto

Sal y pimienta al gusto

2 cucharaditas de achiote en polvo

Aceite vegetal lo necesario

3 rebanadas de quesillo desmoronado

1 chile cabro

1/2 taza de mayonesa

Jugo de 1 limón

3 cucharadas de agua

2 panes para hamburguesa

2 hojas de lechuga

4 rodajas de tomate

1 aguacate en rebanadas

Encurtido de cebolla al gusto

Paso a paso

1. Sazonar las tortas de carne con la sal de ajo, sal, pimienta y el achiote.

2. Cocinar en una plancha caliente con un poco de aceite, cocinar al término deseado por ambos lados y colocar sobre cada torta el quesillo.

3. Para la mayonesa con chile cabro, tatemar en un comal caliente el chile cabro hasta asar y quemar todas sus partes, retirar bien todas las semillas y fibras, pelar y licuar junto a la mayonesa, limón y agua, salpimentar al gusto y reservar.

4. Para armar la hamburguesa, tostar un poco el pan en la plancha.

5. Untar los panes con la mayonesa de chile cabro, colocar la lechuga, las 2 tortas de carne con quesillo derretido, el tomate, aguacate y el encurtido de cebolla, terminar con el otro pan y servir.