23/04/2024
11:57 AM

Espaguetis en salsa blanca con champiñones

  • 02 abril 2016 /

Otra forma diferente de preparar los espaguetis es en salsa blanca. Agréguele champiñones y queso parmesano

Ingredientes:
1 lata de champiñones
1 paquete de espaguetis
1 lata de crema de leche
1 manojo de perejil picado
1 cebolla picada
1 pizca de sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano

Preparación
En una olla poner agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorporar la pasta. Cuando esté lista, escurrirla y reservarla.

En una sartén sofreír la cebolla y el perejil. Cuando esté transparente agregar los champiñones y dejar que se cocine todo a fuego lento. Cuando los champiñones y la cebolla estén listos y no quede casi jugo, verter la crema de leche y mezclar bien.

Cuando la salsa blanca espese agregar la pasta. Al momento de servir espolvorear con un poco de queso parmesano.