Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
3 tazas de soya texturizada
1 taza de chorizo de soya
½ taza de pan molido
1 huevo
Sal y pimienta
2 huevos duros picados
3 cucharadas de aceite de canola
1 tazas de pasta de tomate, 1 taza de caldo de pollo y 1/2 cebolla picada
Preparación
Hidratar la soya en agua con unas gotas de limón. Colar y mezclar en un tazón la soya, chorizo, pan y huevo, sal y pimienta.
Formar las albóndigas rellenas de huevo duro, freír en aceite de canola.
Aparte sazonar a fuego medio la cebolla, agregar el caldo de pollo, la pasta de tomate, condimentar con pimienta y sal y agregar las albóndigas. Servir las albóndigas con arroz blanco al gusto.