Canelones de carne vegetal

Una receta especial para todos los veganos.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-400 gramos de champiñones
-1 cebolla grande
-2 zanahorias
-2 dientes de ajo
-5 ramas de brócoli
-1 pizca de sal
-2 cucharadas soperas de aceite
-1 paquete de pasta de canelones precocida
-1 taza de tomate triturado o salsa de tomate
-½ taza de queso rallado (yo he utilizado queso vegano estilo mozzarella)

Preparación:
1.-Pela la zanahoria, el ajo y la cebolla y corta toda la verdura en trozos medianos.
2.-Pon los champiñones, la zanahoria, la cebolla, el ajo y el brócoli en la batidora o el robot de cocina y tritura toda la verdura hasta que se forme una masa muy fina y homogénea.
3.-Calienta la sartén con aceite y saltea la verdura triturada hasta que quede lista.
4.-Rellena la pasta de los canelones veganos de verduras con la "carne molida" de champiñones.
5.-Coloca los canelones vegetarianos fáciles en una bandeja de horno, cúbrelos bien con la salsa de tomate y queso vegano rallado. Precalienta el horno a 180 °C y hornea los canelones durante 20 minutos.
6.-Cuando los canelones de carne vegetal estén listos, divídelos en raciones y sirve.

La Prensa