Deliciosas galletas Oreo fritas

Es súper fácil y quedan increíblemente buenas. Perfectas para acompañarlas con una bebida refrescante.

/

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-6 galletas de tipo Oreo
-1 huevo
-½ taza de harina de trigo (70 gramos)
-1 pizca de sal
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-½ taza de leche (120 mililitros)
-300 mililitros de aceite para freír
-1 cucharada sopera de azúcar glass

Preparación:
1.-Lo primero que haremos será batir el huevo junto con la harina hasta que no queden grumos. Quedará una masa espesa.
2.-A continuación, agregamos la leche poco a poco para que se integre bien. Si el rebozado te queda muy líquido, puedes poner más harina, y si queda demasiado espeso puedes agregar un poquito más de leche.
3.-Ponemos una pizca de sal y una cucharada sopera de aceite de oliva. Seguimos mezclando bien con las varillas y dejamos reposar durante un par de minutos.
4.-Rebozamos las galletas Oreo con nuestra mezcla, hundiéndolas bien en la masa para que se impregnen por todos lados.
5.-Freímos las galletas Oreo en abundante aceite caliente y les damos la vuelta para que queden doradas por ambos lados. Para freír las galletas podemos usar un aceite suave como el de girasol.
6.-Una vez fritas, colocamos las galletas Oreo fritas sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar glass mientras siguen calientes.

La Prensa