Rollo de espinaca y salmón

La combinación de espinacas, queso fresco y salmón te hará quedar como un chef.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-200 gramos de Espinacas
-2 unidades de Huevo
-150 gramos de Queso fresco
-150 gramos de Salmón ahumado
-1 pizca de Sal

Preparación:
1.-Preparamos los ingredientes para estos rollos de espinacas rellenos.
2.-En primer lugar hervimos las espinacas, aunque también podemos prepararlas al vapor. Cuando estén cocidas, las escurriremos y procuraremos eliminar el agua sobrante apretando las espinacas con un tenedor, en un colador.
3.-Batimos los dos huevos con un poco de sal y añadimos las espinacas escurridas. Lo mezclamos todo bien.
4.-En una bandeja del horno colocaremos papel de horno y, encima, verteremos la mezcla de espinacas y huevo. Con la ayuda de una cuchara la extenderemos para que quede una capa uniforme. Introducimos la bandeja en el horno, a 180º de temperatura, durante unos 8 minutos.
5.-Pasado este tiempo, el rollo de espinacas estará ya preparado, con una lámina de espinacas flexible. Dejaremos que se enfríe ligeramente y encima extenderemos el queso fresco y las lonchas de salmón ahumado.
6.-A continuación enrollaremos la lámina sobre sí misma, de tal forma que quedará un rollo relleno de salmón, que dejaremos reposar unos minutos en el frigorífico.
7.-Presenta el rollo de espinacas cortado en rodajas para ofrecer un aperitivo fresco y nutritivo

La Prensa