Prepara arroz de coliflor al estilo Keto

El arroz es uno de los ingredientes más presentes en la gastronomía española, siendo la base de muchos de los platos tradicionales de la península. No obstante, para aquellas personas que siguen una dieta cetogénica o keto, el arroz está más que fuera de su alcance, ya que se trata de un alimento rico en carbohidratos.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-1 cabeza de coliflor
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-1 pizca de sal
-½ taza de queso mozzarella
-½ taza de champiñones en rodajas
-1 calabacín picado
-1 pizca de perejil seco

Preparación:
1.-Tritura en un procesador de alimentos o licuadora la cabeza de una coliflor separada en florecitas medianas.
2.-Calienta en una sartén la cucharada de aceite de oliva o aceite de coco. Incorpora la coliflor triturada y cocina a fuego medio.
3.-Seguidamente, añade los champiñones y el calabacín picado. Remueve bien los ingredientes y deja cocinar por 8 minutos.
4.-Cuando haya pasado el tiempo de cocinado, añade un poco de sal y una pizca de perejil fresco. Remueve y deja que se cocine 2 minutos. A continuación, incorpora el queso mozzarella y cocina por última vez otros 2 minutos.
5.-¡Ya tienes listo tu arroz de coliflor keto! Puedes servirlo como plato principal o acompañamiento para otras preparaciones.

La Prensa