Rollitos de salmón con queso y nueces

La cocina es un arte muy creativo que nos permite experimentar con todo tipo de sabores y aromas, personalizando nuestras propias recetas. Además, a muchas personas les resulta una manera muy entretenida y sabrosa de relajarse.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-8 lonchas de Salmón ahumado
-400 gramos de Queso crema
-40 gramos de Nueces
-1 pizca de Sal y Pimienta
-Reducción de balsámico
-1 manojo de Cebollino picado

Preparación:
1.-Extiende las lonchas de salmón ahumado y las untamos con una generosa capa de queso crema. Echamos por encima algunas nueces troceadas y sazonamos con un toque de sal y pimienta al gusto.
2.-Para terminar, enrolla bien las lonchas, presionando un poco para que no se abran y reserva en la nevera estos deliciosos aperitivos hasta el momento de servir. Cuando los vayas a servir es importante que estén bien fríos, entonces podrás cortar piezas más pequeñas, como si fuese sushi o unos taquitos de un bocado. Decora el plato con el cebollino picado y la crema balsámica.
3.-Los rollitos de salmón con queso y nueces son el aperitivo perfecto para una cena elegante o especial

La Prensa