Huevo revuelto de verduras

También puede ser una receta de aprovechamiento, cuando van quedando trozos de verduras antes de que se pongan malas, es mejor congelar y meter los trozos en una bolsa de congelado, así cuando nos apetezca una tortilla o un revuelto de verduras de diesta, las podemos utilizar.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-300 gramos de verduras variadas frescas o congeladas
-4 huevos
-2 cucharadas soperas de aceite
-1 pizca de sal

Preparación:
1.-Preparamos los ingredientes. Cortamos las verduras en trozos. Yo le puse, cebolla, pimiento rojo, calabacín, berenjena y unos champiñones, pero se puede poner todo lo que nos guste al revuelto de verduras light.
2.-Ponemos una sartén con aceite, añadimos las verduras y un poquito de sal y las salteamos. Las dejamos hasta que queden cocidas y si os gustan, un poco doradas.
3.-Batimos en un plato dos huevos.
4.-Cogemos la mitad de las verduras y las mezclamos con los dos huevos en la sartén. Vamos removiendo para que se vaya cuajando el huevo. Sacamos el revuelto de verduras y champiñones cuando veamos que ya está el huevo cuajado. Y repetimos el mismo paso con la otra mitad de las verduras y los dos huevos.
5.-Sacamos y servimos enseguida los revueltos de verduras.

La Prensa