Refrescante receta de Daiquiri

Si quieres refrescarte en los días más calurosos de año, no te puedes perder esta receta del cóctel daiquiri.

/

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-3 vasos pequeños de Ron blanco
-½ Limón (jugo)
-½ cucharada postre de Azúcar
-Hielo

Preparación:
1.-El primer paso para elaborar este cocktail daiquiri es, por muy poco profesional que parezca, coger una batidora de vaso eléctrica y meter todos los ingredientes del cóctel con alcohol.
2.-Encedemos la máquina y batimos todos los ingredientes del daiquiri durante unos 30 segundos aproximadamente para que el hielo quede picado y los sabores del ron, el limón y el azúcar se integren bien.
3.-Una vez lo hemos batido, ya podemos servir nuestro daiquiri en una copa de cóctel o martini escarchada con azúcar. Esto es, colocando un plato con un poco de azúcar, moja el borde de la copa con jugo de lima o limón y coloca la copa boca bajo en el plato. De esta manera el azúcar quedrá pegado en el borde de la copa y tendrá un auténtico daiquiri cubano.


La Prensa