Tortilla de espinacas y queso de cabra

En menos de 30 minutos la puedes elaborar sin problemas y servirla como entrante, aperitivo o incluso, plato principal en tus comidas.

/

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-4 huevos
-1 manojo de espinacas frescas
-1 diente de ajo
-1 rulo de queso de cabra
-Aceite de oliva
-Sal

Preparación:
1.-Lo primero que haremos será cocer las espinacas para que estén más blanditas y cojan más sabor. A fuego fuerte un par de minutos y ya estarían.
2.-Reiteramos las espinacas y ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Cortamos en taquitos pequeños el diente del ajo y añadimos hasta que se dore. En ese momento, agregamos las espinacas y dejaremos que cojan sabor.
3.-Posteriormente, añadiremos los huevos batidos y esperemos que cuaje. Damos la vuelta a la tortilla de espinacas y lo mismo. En mi caso, como somos muchos en casa, hago dos tortillas de espinacas y encima de la primera coloco láminas finas del rulo de queso de cabra. Al añadir la otra tortilla encima el queso se deshace.

La Prensa