Pan de plátano vegano

Esta receta de pan de plátano vegano a parte de ser deliciosa es supe fácil de hacer. Queda perfecta en pan o en moldes de pastelitos o muffins.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-4 plátanos maduros
-3/4 de taza de azúcar
-1/2 taza de aceite sabor neutro
-2 tazas de harina
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 cucharadita de bicarbonato
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 taza de pure de manzana o pera
-1 cucharada de vainilla

Preparación:
1.-El horno se prende a 350ºF
2.-En un tazón aplasta los plátanos hasta que no queden pedazos grandes. Agrega el azúcar y el aceite. Cuando todo este bien integrado pon el puré de manzana y la vainilla. Sigue revolviendo hasta que todo esté bien incorporado.
3.-Agrega los polvos, harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear.
4.-Vacíalo en 12 papelitos para muffin o en un molde para panqué.
5.-Hornéalo hasta que introduzcas un palillo y salga limpio. Más o menos 20-25 min.

La Prensa