Ingredientes:
-2 cucharadas de aceite vegetal
-2 dientes de ajo finamente picados
-½ cebolla finamente picada
-2 cucharaditas de jengibre picado
-2 tallos de apio laminados
-4 tazas de caldo de pollo
-2 tazas de champiñones laminados
-1 taza de granos de elote
-250 gramos de pechuga de pollo
-250 gramos de espagueti al dente
-1 tallo de cebolla cambray rebanado
-Menta
-Cilantro
Preparación:
1.-Calentar el aceite y sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre y el apio por un minuto.
2.-Agregar el caldo y la pechuga previamente salpimentada.
3.-Cocer por 20 minutos.
4.-Retirar la pechuga y desmenuzar.
5.-Agregar los hongos y los granos de elote.
6.-cocer por 5 minutos.
7.-Agregar la pasta y la pechuga deshebrada.
8.-Rectificar sazón.
9.-Servir inmediatamente y terminar con las hierbas.
29/03/2024
02:47 AM
Deliciosa Sopa de fideos
- 26 octubre 2020 /
Una muy buena opción para disfrutar.
Una muy buena opción para disfrutar.
SAN PEDRO SULA.