Costillas en salsa de mostaza, ketchup y miel

Prepara unas deliciosas costillas al horno y comparte con toda tu familia esta receta.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-2 libras de costillas de cerdo
-1/4 taza de salsa inglesa
-5 cucharadas de mostaza
-6 cucharadas de ketchup
-1/4 taza de miel de abeja
-1 cucharada de culantro cortado finamente
-Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.-Precalentar el horno 200°C.
2.-En un tazón, combinar las costillas, la salsa inglesa, la mostaza, el ketchup, la miel, el culantro y la sal y pimienta al gusto y marinar por 20 minutos.
3.-Colocar las costillas marinadas en una bandeja para horno previamente engrasada, tapar con papel aluminio y hornear por 40 minutos a 175°C.
4.-Pasado los 40 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 10 minutos a 200°C.
5.-Retirar de horno y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente. Servir y disfrutar.

La Prensa