Mini tiramisú

Con pasos fáciles, de esta receta te saldrá una porción para 6 personas.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-½ taza de azúcar
-500 gramos de queso mascarpone
-1 taza de crema para batir
-4 espressos fríos
-1 cucharada de licor de café
-1 paquete de soletas
-3 cucharadas de cocoa en polvo

*Más tiempo de refrigeración

Preparación:
1.-Batir las yemas con la mitad del azúcar en un tazón de vidrio.
2.-Calentar a baño María por 5 minutos o hasta que esponje y tengan una consistencia un poco más espesa.
3.-Dejar enfriar.
4.-Batir el queso mascarpone, la crema y el resto del azúcar hasta tener una mezcla de consistencia esponjosa.
5.-Incorporar la mezcla de yemas.
6.-Servir un poco de la crema en la base de los recipientes.
7.-Mezclar los cafés y el licor.
8.-Sumergir rápidamente las soletas, una por una.
9.-Acomodar sobre la base de crema.
10.-Alternar capas de crema y soletas hasta llenar y terminar con crema.
11.-Espolvorear con cocoa.
12.-Refrigerar al menos tres horas.

La Prensa