Deliciosa receta de Risotto con hongos

Aprende a realizar la receta que se puede acompañar con un delicioso vino tinto.

/

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-4 cucharadas de mantequilla en cubos
-½ cebolla picada
-20 hongos shiitake picados
-20 champiñones picados
-11/3 tazas de arroz arborio
-½ taza de vino blanco
-2 tazas de caldo de verduras caliente
-1 taza de queso parmesano rallado
-½ taza de hojas de perejil troceadas
-Sal y pimienta

Preparación:
1.-Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén grande a fuego alto.
2.-Sofreír la cebolla y los hongos hasta que comiencen a dorar.
3.-Agregar el arroz y la mantequilla restante.
4.-Sofreír durante tres minutos.
5.-Añadir el vino y dejar evaporar.
6.-Incorporar poco a poco el caldo, conforme el arroz lo vaya absorbiendo; mover constantemente.
7.-Terminar con el queso parmesano y el perejil.
8.-Salpimentar.

La Prensa