Crema de tomate con albahaca

Una nutritiva y deliciosa receta para hacer en el hogar.

/

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-6 tomates pera
-¼ de cebolla
-1 diente de ajo
-4 hojas de albahaca
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal al gusto
-2 tazas de caldo de verduras
-2 tazas de leche
-2 cucharadas de crema
-2 cucharadas de queso de cabra
-½ cucharada de mantequilla

Preparación
1.-Colocar sobre una charola para horno forrada con papel encerado los tomates, la cebolla, el ajo y la albahaca.

2.-Rociar con aceite y sazonar con sal. Rostizar a 3,920F por 15 minutos.

3.-Retirar del horno y licuar junto con el caldo, la leche, la crema y el queso.

4.-Calentar la mantequilla en una cacerola.

5.-Verter la crema y dejar al fuego por unos minutos.

La Prensa