Chili dog

Un chili dog sencillo pero sabroso, diseñado para complacer todos los gustos.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-1 ½ taza de carne molida baja en grasa
-1 sobre de sazonadorde res
-1 cucharadita de aceite de oliva
-2 cucharadas de Pasta de Tomate
-Suficiente agua para hervir
-5 salchichas de pavo
-5 unidades de pan para hot dog

Instrucciones:
1.-En un tazón, combinar la carne, el Sazonador de Res y dejar marinar por 5 minutos.
2.-En una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, la carne y cocinar por 1 minuto. Agregar la Pasta de Tomate, revolver y cocinar por 10 minutos.
3.-En otra cacerola, colocar el agua y calentar hasta que hierva. Agregar las salchichas y cocinar hasta que estén listas.
4.-Abrir el pan, colocar la salchicha y cubrir con la carne, chimole y queso.

La Prensa