Ensalada de hash browns con chimichurri

Una deliciosa receta.

/

SAN PEDRO SULA.

Chimichurri
-½ taza de perejil picado
-½ taza de cilantro picado
-1 diente de ajo picado
-½ cucharadita de pepperoncini
-2 cucharadas de vinagre de manzana
-5 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta

Ensalada
-4 tazas de papas congeladas corte hash brown
-½ cebolla morada fileteada
-4 pepinos en rodajas delgadas
-1 taza de jitomates cherry en mitades

Preparación del chimichurri
-Mezclar el perejil, el cilantro, el ajo y el pepperoncini.
-Añadir el vinagre y el aceite.
-Salpimentar.

Ensalada
-Cortar las papas en cubos medianos y esparcir sobre en una charola para horno.
-Hornear a 180 °C por 20 minutos o hasta dorar.
-Dejar entibiar y mezclar con la cebolla, los pepinos y los jitomates.
-Aderezar con chimichurri al gusto y rectificar sazón.

La Prensa