Sopa de cebolla con crutones de pera y queso

Aprende a como preparar esta deliciosa receta de comida.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-½ taza de mantequilla derretida
-3 cebollas fileteadas
-1 taza de vino blanco
-2 tazas de caldo de res
-2 tazas de caldo de pollo
-Sal y pimienta
-1 baguette rebanada
-3 cucharadas de aceite vegetal
-2 peras en láminas
-1 taza de queso parmesano rallado
-½ taza de hojas de orégano fresco

Preparación
-Calentar la mantequilla a fuego bajo y sofreír la cebolla hasta dorar.

-Agregar el vino y los caldos. Salpimentar y hervir por 20 minutos. Retirar del fuego.

-Extender sobre una charola las rebanadas de pan. Untar cada una con un poco de aceite.

-Disponer encima las láminas de pera y cubrir con parmesano.

-Hornear a 180 °C por 10 minutos.

-Servir la sopa, agregar orégano y acompañar con los crutones de pera.



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