Udon con salsa eureka y camarones

Prepara esta deliciosa receta.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
200 gramos de pasta udon
½ cucharada de mantequilla
1 echalote picado finamente
1 caballito de vino blanco
3 limones amarillos, el jugo y la ralladura
½ taza de crema natural
11/3 de taza de crema ácida
Sal y pimienta
20 camarones medianos cocidos
¼ de cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebollina finamente picada

Preparación
Cocer la pasta en agua hirviendo por 13 minutos.
Calentar la mantequilla en una cacerola y saltear el echalote por 3 minutos. Agregar el vino y dejar reducir. Agregar el jugo de limón y dar un hervor. Dejar enfriar e incorporar las cremas. Calentar nuevamente a fuego medio hasta el hervor. Salpimentar y cocinar por 10 minutos más. Agregar la ralladura y rectificar sazón.
Sellar los camarones en una sartén o una parrilla con un poco de aceite.
Mezclar el udon con la crema. Disponer los camarones encima y decorar con la cebollina.

La Prensa