Croquetas de macarrones con queso

Elabora en tu hogar esta exquisita receta.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
4 tazas de pasta de codito
Sal y pimienta
½ cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1/3 de barra chica de mantequilla
¾ de taza de harina
1¼ tazas de leche
1 cucharada de mostaza
100 gramos de queso cheddar rallado
50 gramos de queso parmesano rallado

Empanizado
¾ de taza de harina
2 huevos
½ taza de pan molido
Aceite vegetal

Preparación
Cocer la pasta en agua con sal y reservar.
Calentar el aceite y acitronar la cebolla. Agregar la mantequilla. Al derretirse, incorporar la harina y cocinar por 1 minuto. Añadir la leche y cocinar por 4 minutos hasta que la consistencia sea ligeramente espesa y sin grumos. Colar y regresar al fuego. Salpimentar, agregar la mostaza y los quesos. Remover hasta fundir e incorporar el codito. Disponer la pasta en una charola y dejar enfriar.

Empanizado
Formar bolitas y pasarlas por harina, huevo y pan molido. Freír hasta dorar ligeramente.

La Prensa