New York con puré de papa y espárragos

Aprende hacer esta deliciosa receta.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes puré
2 papas medianas peladas y en trozos
1 barra pequeña de mantequilla
¼ de taza de leche
Sal y pimienta

Guarnición
12 espárragos
¼ de barra de mantequilla

Carne
½ cucharada de aceite
4 cortes New York

Preparación puré
Colocar las papas en una olla con agua fría. Dejar al fuego hasta cocer. Escurrir y agregar la mantequilla. Machacar para integrar y agregar un poco de leche hasta tener una consistencia cremosa. Sazonar con sal y pimienta.

Montaje
Pelar los espárragos hasta la punta. Blanquear (sumergir en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y pasar por un baño de hielo. Secar muy bien. Calentar la mantequilla en una sartén y saltear los espárragos. Salpimentar.

Carne
Barnizar con un poco de aceite ambos lados del corte. Sazonar con sal y pimienta. Calentar una sartén o parrilla y cocinar al término deseado.

La Prensa