Rinde 6 porciones
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
300 gramos de pulpa de coco
1 litro de leche
150 gramos de azúcar
150 mililitros de leche evaporada
1 raja de canela
80 gramos de fécula de maíz
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
300 gramos de pulpa de coco
1 litro de leche
150 gramos de azúcar
150 mililitros de leche evaporada
1 raja de canela
80 gramos de fécula de maíz
Montaje
Canela en polvo
6 buñuelos azucarados pequeños
Preparación
1. Licuar la pulpa con la leche y el azúcar. Incorporar la leche evaporada y la canela y calentar a fuego bajo.
2. Antes de que rompa el hervor, agregar la fécula disuelta en ⅓ de taza de agua fría. Mover para evitar grumos, retirar del fuego al hervir y verter en un molde y refrigerar.
3. Montaje: Cortar el manjar en porciones rectangulares, espolvorear con canela y servir sobre un buñuelo pequeño.