Barras de chocolate blanco, coco y fresa

Anímese a preparar estos exquisitos bocadillos para ofrecerle a sus visitas

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Preparación: 10 min. Tiempo total: 30 min.

Dificultad: fácil Plato módico: 195


Ingredientes
2 cucharadas de fresas deshidratadas
3 tazas de chocolate blanco
2 cucharadas de coco rallado deshidratado
2 cucharadas de chispas de chocolate

Paso a paso
1. Cubrir con papel de horno o papel transparente una bandeja pequeña.

2. Cortar las fresas en trozos pequeños; reservar.

3. Derretir el chocolate blanco en un tazón a baño maría. Verter la mitad del chocolate en la bandeja; reservar.

4. Colocar el coco deshidratado sobre el chocolate. Refrigerar por 10 minutos bien tapado con papel aluminio.

5. Sacar la bandeja y verter la mitad del chocolate restante y colocar las fresas deshidratadas y chispas de chocolate encima.

6. Refrigerar la bandeja por 30 minutos más. Sacar y partir antes de servir.

Otra opción de barra
Puedes preparar también esta barra casera con chocolate negro. Aparte de que los toppings de frutas pueden variar, de piña, maracuyá o mango.

Receta cortesía de revista Buen Provecho
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La Prensa