Ingredientes
1 libra de carne molida de res
½ cucharadita de paprika
1 cucharadita de ajo en pasta
½ cucharadita de orégano seco
c/n sal y pimienta negra
½ taza de miga de pan
½ taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina
3 huevos batidos
c/n aceite vegetal para freír
10 bollos de pan pequeños
c/n margarina
1½ taza de salsa de chile morrón rojo
¼ taza de albahaca fresca
Paso a paso
1. En un tazón, condimentar la carne de res con la paprika, ajo, orégano, sal y pimienta al gusto. Con la mano o una cuchara armar las albóndigas.
1 libra de carne molida de res
½ cucharadita de paprika
1 cucharadita de ajo en pasta
½ cucharadita de orégano seco
c/n sal y pimienta negra
½ taza de miga de pan
½ taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina
3 huevos batidos
c/n aceite vegetal para freír
10 bollos de pan pequeños
c/n margarina
1½ taza de salsa de chile morrón rojo
¼ taza de albahaca fresca
Paso a paso
1. En un tazón, condimentar la carne de res con la paprika, ajo, orégano, sal y pimienta al gusto. Con la mano o una cuchara armar las albóndigas.
2. Aparte mezclar la miga de pan con el queso parmesano.
3. Pasar cada albóndiga por harina, luego por huevo y por la mezcla de miga de pan y la mitad del queso parmesano.
4. Precalentar el aceite y freír las albóndigas hasta que estén doradas.
5. Precalentar el horno a 400 ºF. Partir los bollos a la mitad, untar con un poco de margarina y colocar en el horno, solo que queden semi tostados.
6. Armar las mini sliders colocando una albóndiga, una cucharada de salsa, albahaca fresca y el resto del queso.
PARA LA SALSA DE CHILE MORRÓN
Sofreír un chile morrón rojo, 1 diente de ajo en trozos y salpimentar al gusto. Licuar con ½ taza de mantequilla crema.