Filete Wellington

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Ingredientes
Un filete de res de 4 libras
Sal y pimienta al gusto

Pasta de pan
2 libras de harina
1/2 barra de margarina
2 huevos batidos
1/2 litro de agua

Montaje
2 libras de pasta de pan
2 libras de paté
1/2 libra de jamón en rodajas
2 huevos batidos
El filete de res sellado


Preparación
Salpimentar el filete y sellarlo por todos lados.

Pasta de pan
Hacer un montículo con la harina y abrir un hueco en el centro, colocar todos los ingredientes, amasar hasta conseguir una pasta suave.

Montaje
Estirar la pasta de pan y colocar una capa de jamón, una capa de paté y el filete sellado.
Enrollar, bañar el rollo con el huevo y hornear a 660 grados F por 45 minutos.

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Arroz pilaf

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Ingredientes


2 ⅔ tazas de caldo de pollo
⅓ taza de mantequilla sin sal
1 cucharadita sal marina kosher
½ cucharadita de polvo de ajo
¼ cucharadita de pimienta negra
⅛ cucharadita de pimentón
Pizca de cebolla en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
⅓ taza de fideos
1 zanahoria pequeña en trocitos
1 taza de trocitos de carne de res cocida
1 taza de arroz blanco de grano largo


Preparación

En una olla a fuego medio, agregar el caldo, la mantequilla, la sal, el ajo en polvo, la pimienta, el pimentón y la cebolla en polvo. Al hervir, reducir el fuego.

En una sartén grande a fuego medio-bajo, añadir el aceite de oliva.

Cuando esté caliente, agregar los fideos y cocinar hasta que estén dorados, aproximadamente de 4 a 6 minutos.

Agregar el arroz y cocinar hasta que se vuelva blanco brillante, unos 5-7 minutos. Verter la mezcla de caldo tibio en la sartén y mezclar.

Una vez que la mezcla hierva, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que se haya absorbido todo el caldo. Servir inmediatamente.